Читаю женские стихи

Алексей Бахурин
На стихи З.Мастерковой
«Просто я стихами говорю-2»

Читаю женские стихи,
страницы медленно листая,
И с автором переживая,
любовь, страданья и грехи.
В слух рассказала автор в них
души страдания и радость.
И ценны в них:  любая малость,
 любое слово, жизни миг.
В строках волнения души,
биенье сердца в час их встречи,
И ласка рук, обнявших плечи.
Закрыть страницу не спеши. Янв., 2022г.