Любовные страсти

Иван Петров 51
Любовь бывает разная,
Красивая, ужасная,
Бывает и добрючая,
А иногда конючая!
Если вдруг мужик полез к тебе
Голый в носках и хохочет,
Значит, ну очень сильно хочет!
Впусти в себя сразу и не созла,
Потом отчитаешь
За дерзость козла!
А если язык высунул,
Как обезьяна,
Следовательно ты для него,
Как сметана!
Ведь он не отстанет от тебя пока,
Не дашь навалять свои бока!
А после водки по полной ему налей,
И у кровати разложи этот трофей!
Можно и ноги теперь об него вытирать,
Доволен скотина, едрит твою мать!
И всё же любовь прекрасна,
Возвышенна и не опасна!