всего лишь шаг

Таня Акимова
с благоговением стрижа,
пересекающего тучи,
парит молитвенник созвучий,
едва дыша,
и, не ручаясь красотой
переполняющего звона,
живёт не дольше махаона,
но не о том
скорбит и мечется душа
в обличьях до смешного разных,
от совершенства до проказы
всего лишь шаг.