передышка

Елена Максимова 8
долго елочку искали
Паучок и ежик Сеня
по лесу… совсем устали,
съели вкусное печенье,

что в дорогу им давала
мама ежика в салфетке,
потому, что точно знала,
как «печеньки» любят детки.

важно как в любой дороге
сделать, хоть бы, передышку,
чтобы отдохнули ноги,
и совсем прошла одышка…



19 декабря 2023 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)