Он приоткрыл чуть форточку в своё нутро

Алексей Бахурин
Он приоткрыл чуть форточку в своё нутро,
И заглянул лишь  сам, других не подпуская:
«  Какое он, по сути, был дерьмо.
А может, был, того не замечая?»

А может, знал, коль запах был вокруг?
Но делал вид – его не замечает?
И  потому с годами уже круг –
Друзей, знакомых, что годами не встречает.

А есть надежда на субботник иль порыв:
Очистить всё и окропить духами?
Но он подумал,  если это смыть,
Обвиснет кожа, чучелом пугая.