про радугу и пса

Мила Раменская
Улетают на радугу
Наши друзья,
Но они к нам вернутся,
Им боль не нужна.
Помни только,
У них свой закон.
Боль, несчастье забрать
И беду отвести.
То охрана была
И не надо пенять,
Бузе спас же тебя,
А теперь время ждать.
Он придет по весне
Подожди, подожди...