А - ля рус

Сергей Кузнецов Ник
А – ля рус

Гнобила, била и за "горлышко брала",
Набравшей тёмной силы, адская молва
И не давала развернуться в женской красоте!
А вот у Русских можно, то – отличный мем.
Надела шапку меховую, шубу  - "соболя",
Зачем моей – то красоте страдать зазря
И наплюю на эту адскую я власть,
Чтоб красоте моей совсем уж не пропасть.

И женщиной любимой стану, стану –
Хочу мужчин любить - всё без обмана.
От их любви пусть кружится моя голова!
Я женщина - и в этом я права.

И сделала себе я "русский" макияж,
И сапоги надела и, такая блажь,
Мной клип записан – так тому и быть! -
Я – женщина, хочу мужчин любить.
И вот по свету "разлетается" мой клип,
К нему, всех женщин на земле, их взор приник.
И чуть не каждой захотелось быть такой –
Как "а-ля рус" и за нормальную любовь "стоять горой".

И женщиной любимой стала, стала!
Вдруг парень подошёл, букет цветов немалый.
И закружилась моя голова.
"Красивая!" -  затем любви слова.

      19.12.2023 11:21