Я опасаюсь

Алла Иванова-Штрейс
Я опасаюсь похвалы,
Боюсь, слаба я, право,
Себе присвоить то, что Ты
Для всех нас сделал, Папа.

Я опасаюсь чистоты,
Что кажется реальной,
Покуда вижу эти сны
Войны концептуальной.

Всем уважуха и респект,
Кто хвалит, и кто чистит!
Вы помогли найти дефект
Протеста-скандалиста.