Братья по духу

Нина Мыльникова
"Молись, братишка, я прикрою".
В окопе атеистов нет.
Мы здесь плечо к плечу с тобою.
Ты брат по духу, не секрет.

Проси Аллаха о спасенье.
Смотри, какое небо - синь.
Проси его и о прощенье.
И за меня словечко кинь.

А живы будем, ночью поздней
К губам я крестик свой прижму.
Христа молить я буду слёзно.
И за тебя словцо скажу.

18.12.23.

Вдохновением послужила иллюстрация из интернет.