Смерть, как упрек, как претензия к человеку

Тома Мин
                Псалом Асафа.(Пс. 81: 6 — 7).
Самая естественная, но и самая странная
разновидность человеческого краха —

это смерть - извращение
               жизни, как претензия

к человеку, как упрек:
                “Аз рех:

бози есте, и сынове Вышняго вси. Вы же яко человецы умираете,
                и яко един от князей падаете”