Молитва Николаю Чудотворцу

Нина Богданова
Помоги Чудотворец Никола! Окружили стеною враги.*
Помолись ты о нас у Престола. Заступись. Поддержи. Укрепи!

От ударов иссякли уж силы, а казалось нам - всё позади.
Но они вот опять окружили, и грозятся весь Мир погубить.

В пропасть страшную нас толкают, на погибель заблудших ведут.
Потому вот к тебе мы взываем. Не остАви нас, грешных иуд.

По твоей чудотворной молитве станем крепче мы Богу служить.
И в неравной, отчаянной битве да освЕтится скорбный наш путь!


* Враги - силы тьмы, противники Света.