Коллегам

Бейбут Нурмуханов
Команда единая духом, идеей,
Цели, задачи – без суеты.
И это же было в школе-лицее,
Была же у нас всех – Команда Мечты.
Справа Татьяна – строга и упряма,
Не по годам – компетентна, умна.
В учебном процессе –главная Дама,
Она на всю школу такая одна.
С нею Наталья Евгеньевна рядом,
Начальная школа и кадры на ней.
Ещё аттестация, письма, награды,
На выборах честный подсчёт бюллетней.
Лина. На ней – одарённые дети,
Кто-то же должен гранит грызть у нас.
Любит шашлык, равнодушна к спагетти,
Влюблён был в неё выпускной весь наш класс.
Жанна. В узде смену держит вторую,
Не забалуют и не пошалят.
И не найти никому уж такую:
Восточная мудрость и искренний взгляд.
Кульпаш. К сожаленью, лишь год были вместе,
Но покорён ею был коллектив.
Всё от души, без бравады и лести,
И всё в одной связке, всегда позитив.
И Назира. Наш компьютерный гений.
Всё, как в аптеке, всё чин чинарём.
В школу летела, как ласточка, в сени,
Мир информатики – был её дом.
С нами Жанара слилась воедино,
Конкурсы, праздники, бал в Новый год.
В памяти нашей осталась поныне,
И верим, что встреча нас всех точно ждёт…
Одна фотография. Сердце чуть сжалось.
Зябну. Ищу отогреться огня.
Сколько нам каждому в жизни осталось?
Неважно. Остались вы все у меня.
Простите. Бывали порою ошибки.
За это ругаю всегда себя сам.
Все, мои милые! Ваши улыбки!
Как я скучаю по вашим глазам…

      08.12.2023 г.