Лазоревое счастье

Светлана Елисова
     - Глаза твои бездонное начало
Того, что удивительно прекрасно -
Там есть лазо;ревое счастье
С искринкою мечты атласной,
Души таинственной и неизведанной причала...

     - Глаза твои - тепло сердечной песни,
Приправленной лучистой синевою…
И совершенство это вторит красотою
Прекрасною звезды , что в поднебесье
Сияет нам грезою неземною…


Влюблённых песнь – лазоревые дали,
Где отражения друг друга – бесконечность…
И написав портрет ее, впускаем… вечность,
Где звуки музыки чаруют… и взлетают
Безмерной юностью
Души нектара…


19-12-2023
Фото: личный архив