Привет Андрей!

Виктор Варкентин
Сколько судеб одним махом
Приковал к себе Малахов!
Передачей для страны!
Где песни льются от души...

Ведь эфир для всех людей.
Хором все: Привет, Андрей!
Каждый выступить готов
Люди с разных городов.

Всей страной увидят скоро.
Где новых песен будет много!
Этот дар с глубин веков
Из далёких уголков...

Это ж счастье для людей!
Всех собрал к себе Андрей!
Нету здесь больших преград
Каждый чудной сцене рад!

Все в сердцах! Ох, повезло!
Как взобрались! Высоко!
Даже тем, кто из глуши
Ведь песни льются от души.

Всех созвал к себе Андрей!
Чтобы было веселей...
Круглый стол, народ резвится
Добрый свет в глазах искрится.

 Знать, становятся храбрей...
       
       Все кричат:
     Привет Андрей!
        02.12.2023