Но ты, мой друг, не привыкай...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ноябрь ушёл и календарь
Нам даты новые дарИт,
Декабрь правит, словно царь,
Зимы причудлив колорит...

Но ты, мой друг, не привыкай,
Ведь скоро сменят и его,
Заведено так, осознай,
Что это просто нам дано...

И хорошо, что быстр бег,
Не заскучать, в заботах дни,
Природа, тот ещё стратег,
И тактик, что ни говори...

А дальше, чувствуешь, весна,
И снова смена, новый вздох,
Природе будет не до сна,
И сотворил всё это Бог!

19.12.2023г.









Автор фото неизвестен