Новогоднее пожелание

Любава Берлюкова
"В Новый год любые пожелания -
Сбываются!"-твердит молва.
Счастливый смех и поздравления-
Услышите вы от родных сперва.

Под бой курантов встретите счастье.
"Фонтан шампанского взлетит до лица."
Пусть в прошлое уйдут несчастья,
Оставив мир и радость без конца.