перрон

Юрий Вигнер
серые плитки блестят
в свете люминисцентных ламп

возможно LED или светодиодных
это знает только специалист

половина девятого вечера
состав S7 подойдет через 7 минут

зеленые вагоны Сити-экспресса
прячутся в туннеле
на параллельном пути

виден только
неподвижный
локомотив


7.10.2023