Вздохи

Сергей Плахотников
За столом вздохнул директор,
У проекта архитектор.
За рулём вздохнул водитель,
С кирпичом в руках строитель.

День идёт большая стройка -
Глубоко вздыхает Колька.
Мама в сад не отвела,
Кубики в кровать дала.