Подсолнух

Надежда Дерябина 77
       ***
Удивительна природа и мудра.
Ах,какой цветок нам создала.
Словно солнышки цветут в полях.
Расцветают и - в степях.
Удивительно красивые цветы.
К солнышку повернуты они.
Дождик прошлепал по полям.
Повернули личики не к нам.
Отдают энергии друг другу.
Выручают в беде друга.
Вот и нам учиться бы у них
И энергию тому, кто сник.
Напитать-депрессия прошла.
Не нужны тогда и доктора.
Символ солнечной энергии они.
Символ Процветанья и любви.
Если в доме, то уютно и тепло.
Побеждает своей силой зло.
Будем у природы мы учиться.
Пусть же счастьем сияют лица.
19.12.23г