Без гармонии...

Тамара Степанюк
Как часто люди пребывают в отношениях,
В которых нет ни смысла, ни гармонии,
Где абсолютно  ценности нет в  тягостном общении
И неуместны жесты-церемонии.

Что держит тех, кому не интересен мир другого?
Зачем же время тратить на сомнения?
Ведь понимание - общению двоих основа,
А безразличие - тупик, забвение...

19.12.2023 г.