В день Святого Николая

Сергей Досаев
Николай Чудотворец-
Волонтёр, миротворец.
Николай - душ спаситель,
Тел людских исцелитель,
Заступись за Россию.
Нас своей Святой силой
Огради от напастей.
Подари людям счастье.
Пусть любовь с нами будет.
Сохрани веру в чудо.
Сделай мир наш добрее.
Уничтожь всех злодеев.
Душам дай исцеление.
Молим мы о спасении.