беззвучное

Дора Штирлиц
след в след - идет только снег, только снег
тысячелапый солдатик
рваного неба.

день в ночь - а вернется обратно, нет?..
каждый надеется
сон досмотреть до рассвета.

кто был - отражения разной меня;
глупо хотеть
быть кому-то особенно нужной.

табу на слово на "л" - как огня
страстно боится полено
при слове "ужин".

свет в свет - о каких границах молва?
всё проникается всем,
не зная предела.

дочь сын - остаются смотреть мне в след
куколки бабочек
дальше и дальше - на белом