Не мог сказать без сожаленья...

Олег Семеновых 2
   Не мог сказать без сожаленья -
   -  Бывают в жизни огорченья.
   Бывает в жизни То и Се.
   Но не бывает - НИЧЕГО!

   И согласитесь
   Интересно
   Кто выбран,из какого теста?
   А может тесто и одно?
   Но с возрастом крепко оно?

   А мы - как будучи друзьями,
   Стараясь разобраться сами
   На спор котенка утопили.
   И что?
   И как мы после жили?

   Понятно,
   Что за каждый грех
   По полной платит человек!

   Нельзя закрыть
   От состраданья
   Один лишь грех
   Упоминанья,
   О слабости своей
   Тогда,
   Где с кем встречается Беда!




                ***