Вулкан

Ольга Матыцина
Печаль утолю шоколадом,
На бабочек буду смотреть,
Порхающих, на водопады,
На всё, что прекрасно. Жалеть
Не буду сегодня, но завтра
Забуду купить шоколад,
Картинок не будет на сайте,
Не будет звучать водопад.
И бабочек нежные крылья…
Исчезнут – лишь чёрный экран.
Ничто не спасёт от унынья!
Тогда, я устрою скандал.
Увы, но такое возможно.
Прости. Безмятежный вулкан
Потом просыпается всё же,
Подземный чтоб снизить накал.