***

Сергей Мочалов 2
Есть то,чего мне никогда не получить.
Есть рай в который никогда мне не войти.
Хоть я и не был изгнанным с небес,
Но и на мне горит клеймо судьбы.
Закован вечностью ненужной вам любви,
Мне не идти дорогой жизни в сад желания.
Я выпью ваше светлое сияние,
Но чашу ваших снов не оскверню.
Я утопил бы нежную Луну,
Но вы моих не ждёте поцелуев.

Есть рай в который никогда мне не войти.
Так в сердце сходятся все звёздные пути,
А я иду не ведая дороги.
Наверное,мы все не одиноки,
И где-то есть Отец-Спаситель наш.
Но что Ему молитвы моей страсти?
Я не в Его, - я в вашей полной власти.
Есть то,чего мне никогда не получить.

Хоть я и не был изгнанным с небес,
Но только небеса мои чужие.
Я житель тёмной огненной пустыни,
Которая не ведает тепла,
И только в холодах моих одна звезда.
Одна любовь мне светит ночью страстью,
Но я во мраке глубоко в кровавой пасти.
Любовь мне никогда не получить.