Коль не теряешь головы...

Ксения Вороткова
Коль не теряешь головы,
В минуты страшной доли.
Наперекор людской молвы.
Собравшись силой воли.

Когда теряют все вокруг,
Тебя же проклиная.
Принадлежит Земля, мой друг,
Тебе. Ключи от рая.