пути-дороги

Юрий Гуров
Опять пути,дороги
ведут меня туда,
в заснеженные дали,
где огненный закат.

Там правда бьётся с ложью,
который год подряд
и всполохи от взрывов
пожарищем горят.

Тяжёлая работа
без отдыха и сна,
в бессмертие ворота,
и такова цена.

Опять пути, дороги
в закаты и туда,
где сёстры мои, братья,
их слышу голоса.


10.12.2023г.