И ангел под прикрытием...

Алла Кузнецова 3
И ангел под прикрытием
Покинет ад земной.
Летит к своим родителям
Помятый, но живой.
И все долги оплачены
Шутливо и всерьез.
И муки обозначены,
И не свербит вопрос.
Зачем все это было?
Боролась как могла.
Уже устало тело
Истоптана душа.
Но только светляками,
Мерцанием во тьме
Рожденные  стихами
Остались на земле:
И горе и страданье
И счастья запредел.
И чудо волхованья,
Живучестью  всех тем.