Внешность - это, как товар. 723

Геннадий Логвинов
Внешность - это, как товар,
Что предмет для торга.
Если глуп, к тому же стар,
Тут не до восторга.

Интересен образ мыслей,
Степень предпочтения.
Поучениями высмей,
Пошлость рассуждения.

Собеседник, хоть красив,
Но знакомству я не рад.
От рождения ленив,
Потому и не богат.

Коли так, можно купить,
Внешностью отмеченного.
Ни к чему с таким дружить,
Ложью покалеченного.

Дистанцируйся, уйди,
После, как использовал.
Себе умного найди,
Чтоб тебя использовал.

Собеседников полно.
Думаем, что мы умнее.
Но найти, не всем дано,
Тех, кто нам нужнее.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.