Как там Гарольд? Не скучает?

Стефания Буракова
Как там Гарольд? Не скучает
Без моих объятий крепких?
Кто пьёт воду вместо чая
На стуле сидя по-турецки?

Плед без дела не пылится?
Кто танцует меж зеркал?
Ночью крепко тебе спится?
Подушку лишнюю убрал?

Кто смеяться заставляет,
А порою и краснеть?
Кто так нежно обнимает?
Тебя просит песни петь?

Без меня теперь пустынно,
В твоём доме тишина,
Но таблетка анальгина
С болью справится должна.