Сказали мне теперича...

Таня Калистратова
Сказали мне теперича,
не то, что было давеча.
Печальное то зрелище,
теперь нет и товарища.

Однако, Господа сейчас,
совсем из нас не важные
и очень много громких фраз,
слова многоэтажные.

Участники, сотрудники,
партнёры и помощники.
Пускаем в небо спутники,
а вот земля заброшена.