Шёл по тропинке человек

Ирина Нестерова 7
Зимою оттепель настала.
Тихонько падал, падал снег.
Ворона старая кричала,
Шёл по тропинке человек.

Смотрел открытыми глазами,
Мир ощущая в полноте,
Снежинки трогая кругами.
Весь растворился в красоте.

Волшебной птичкой ворковала,
С небес спускаясь, Благодать,
Внутрь человека залетала,
Там продолжая щебетать.

Ворона музыкой звучала.
Тихонько падал, падал снег.
И можно все начать сначала.
И было хорошо.
И больше страха нет.