Дед Мороз несет мечту

Ангелина Шевели
О, люблю я, Новый год,
Белую метелицу.
И мороз люблю до слез,
Синий иней веером.

Дед Мороз несет мечту,
Новогодний праздник.
Звездочку зажжет верху
Красный, важный бантик!

И снегурочка в санях
В беленьком кафтане.
И корзиночка в руках,
В ней, Мир! Подарок важный!

К нам торопится Дракон
Страшненький, нарядный,
Из ноздрей идет огонь,
Праздник будет Славный!

19.12.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.