Миг, чудесная краса, грустные глаза

Ильдар Абдрахманов
" Миг , чудесная краса , грустные глаза "

Миг , чудесная краса , грустные глаза,
Взгляд , нежность , поют облака,
Краса полна любви неземной;
Мечты мои летят , грёзы , образ прелестный
В сердце моём , чарует образ небесный,
Между нами грусть танцует,
Мелодия наша звучит , моё сердце ликует,
Прелестница , улыбнулась нам судьба.

19.12.2023 год