Я здешний

Александр Владимирович Касатов
Я здешний, друг
Я из России
От куда все, по жизни
Бурят, калмык, татарин и еврей
Живём мы дружно, вместе
По нам поверь так веселей

Мне по душе просторы наши
Здесь Будды, пагоды открыты
Там недалече высится мечеть
Вот за углом, укрылась синагога
И в храме православном люд не счесть

Мы вместе, в этом наша сила
Чечен, уйгур, и чукча, и эвенк
И в нашем общежитие
Нет, нерешаемых проблем

В единстве наша мощь
И кто бы не пытался, всё разрушить
Уж точно, мы дадим ответ
От тьмы, спасая наши души.