Яйца и квас

Антонина Баева
Господин Глобал, жри мух и шагай в рай,
но глади в оба - яйца не потеряй.
Ешь личинок ,можно тараканов -
попадёшь к "своим" поздно или рано.
Забери яйца, забери мясо -
нам не привыкать на хлебе и на квасе.
Тебе всё мало? Нас видишь во гробе?
Открой шире зенки и гляди в оба.
Шаг широкий - рвутся штаны ,
Поспешай, ты уже в шаге от сатаны.