Золотое правило. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
   18.12.2023.
   Владимир Кириллов


"Н* а - НЕТ,

И* суда - НЕТ..."

"З* олотое правило" -
   его нужно...

********************** Н И З

З* нать...

И* при удобном случае,
   друзьям...

Н* апоминать -
   (где, и когда
      его применять...)

____________________________

Автор: Владимир Кириллов  6