Связь

Никъ Фриманн
19 декабря 2023г.

Ответы в ВК
Антон Батов

https://vk.com/wall197199_29072


Жизнь замечаем на контрасте,
В основе серый фон беЗкрайних дней,
Увидел новое и здрасьте,
В пучину понесло земных страстей,

Вопросов сразу как волной из моря накатило,
Кто же устроил этот перфомАнс,
Глаза полезли на чело, как это мило,
Статью по поводу родить иль сочинить романс,

Вначале селфи, в красной водолазке,
Перебираю все частоты, устанавливаю связь,
Простое удивление, а не пытаюсь строить глазки,
Слова сплетают непечатных предложений вязь,

Минуту постоял подумал,
Сегодня без кальяна, так бы покурил проблему,
Как плод лозы усушат до изюма,
Приму-ка лучше жидкий антиоксидант, решив дилемму...