Не каждый сможет боль мою понять

Савенко Ольга
Не каждый сможет боль мою понять
И каждому я душу не открою,
Проблемы я могу сама решать
И замков из песка давно не строю.
Всё в жизни добивалась я сама
И манну с неба я не получала,
С тобой и без была всегда одна,
Хоть и сбылось всё то о чём мечтала.
Теперь всё это в прошлом, позади,
Остались лишь мои воспоминанья,
Увы, но разошлись наши пути,
Оставив нам теперь одни страданья.
Судить меня лишь смеет только тот,
Кто в моей обуви пройдёт мою дорогу,
А остальные пусть закроют рот,
Свою судьбу вверяю только Богу.

18.12.2023