Глаза в глаза

Нелля Николаева
 Глаза в глаза - это когда не надо слов,
Да потому, что и без них же все понятно,
Такое счастье ведь не каждому дано,
А если оно есть, то это так приятно.

С тобою рядом сердце бьётся в унисон,
И те глаза, что смотрят на тебя сейчас,
Ты веришь,  знаешь, что тебя не предадут
И убедишься в этом ещё много раз.

А если это счастье выпало не всем,
Не повстречались те глаза, которые напротив,
Ждать дальше или злиться на свою судьбу?
Так жизнь распорядилась, а судьба не против.

А может сам виновен, шёл и не заметил,
Что мимо ты прошёл тех самых глаз,
Поэтому надо внимательно смотреть всегда
И слушать сердца, а оно ведь не обманет нас.