Песня Улыбнулась, краса

Ильдар Абдрахманов
Песня "Улыбнулась , краса "

-Улыбнулась , краса,
Снежинки танцуют !
-Улыбнулась , душа,
Снежинки чаруют.
-Грёзы , милая краса,
Наши снежинки сверкают.
-Твои снежинки сверкают
В небесах.
Мои сияют снежинки,
Глаза пленяют ,
Глаза пленяют.

...........
19.12.2023 год