Моя песня жизни

Инга Кудинова
Скучно жить без порезов
Души, без страданий.
И не только мажоры -
Бемоли, диезы
Будут, так что признай их.

Пусть мелодия жизни
Рождается  в муках
Мы от этих мелизмов
Укрепляемся духом.

И из этих бемолей,
Диезов, мелизмов
Я сложу свою песню
И пойду с ней по жизни.