Не позволяй

Клари Сс
Ломай стереотипы, всё и вся круша.
И управлять ты никому не позволяй собою.
Когда от битвы отдохнет усталая душа,
Ты посмотри на мир глазами полными любовью.

Клари Сс

19.12.2023