Души - пусть не коснётся лёд

Натали Ковальская
Когда ребята погибают,
Мы, остаёмся в стороне.
И только близкие теряют.
Детей, на Праведной войне.

Но вот, беда тебя коснулась.
Погиб.. груз 200 привезли.
И мать в слезах, сейчас очнулась,
И в чувства батю привели.

И сердце раною пронзает.
Их слезы. Крики матерей.
А рядом мы, друзей теряя.
Нам больно..очень.. за детей.

За всех ребят. Они Герои!
Они свой выполнили долг.
Но, слышишь небо?
Слышишь? молим..
Ты сохрани их, просто, Бог!

Храни их жизни!Боже, просим.
Мы на коленях и в слезах.
Пусть только небо не уносит.
Пусть возвращает всех назад.

Пусть каждый маленький ребёнок.
Дождётся своего отца.
И даже маленький котенок,
В окопах, греет их сердца.

Сердца бесстрашные, родные.
Души- пусть не коснётся лёд.
Подруги ждут их боевые.
Отцы и матери, народ.

Мы верим Свято, - Победите!
И ждём! Храни вас, только Бог!
Вы только в бой, с крестом идите.
Ведь Бог всесильный, он же Бог!

Да, он всесильный, всё прощает!
Прощает, все грехи твои.
Но Мы, по-прежнему теряем.
Сынов, на Праведном пути..