Декабря осталось на донышке...

Галактика Калинина
Декабря осталось на донышке,
Он как реки-мелеет, мелеет.
В захолустье души его солнышки,
Обретаются добрые феи.

На окраинах яркие блёстки
И совпавшие в полночь стрелки.
На ветвях елей-синие звёзды,
НоворОжденный взгляд мЕльком.

Прилунится пёрышко лёгкое,
В руки выпадет знАком вечного,
Прикоснёшься к тайне Далёкого,
Зазвучишь глубиной Безконечного.

Свет зажжётся в сплетении солнечном,
Ночи станут совсем короткИ.
Чем ты будешь рисунком ли, словом ли
Отразят "переулки" руки.
19.12.2023г.
Галина Калинина(Галактика)