Музыка

Игорь Копылов
Ведь только в музыке
Ты ощутишь себя свободным
Ведь только в музыке
Ты окунёшься в красоту
Ведь только с музыкой
Ты станешь благородным
Ведь только музыка
Тебе подарит теплоту

У каждого из нас свои желания
Каким звуками наполнится твой дом
Всего семь нот, а сколько в них признания
Где погружаешься ты в целый мир тайком

В природе нашей звуки вдохновения
"Полёт шмеля" - летящий на восток
Где Римский Корсаков великое творение
Переложил на нотный свой листок

Не важно что ты любишь слушать
Симфонию или тяжёлый рок
Ведь главное чтоб сердцем смог дослушать
И навсегда в свой душе её сберёг

Любите музыку друзья она ведь вечна
Она как женщина наивна и чиста
Ведь только муза в нашей жизни безупречна
Вы с ней начните с чистого листа.

P. S.