Мандариновые дни

Олег Соглобов
Самолет по небу мчится
Прямо  в наш аэропорт.
Новогодний вкус традиций
Он для нас в себе несёт.

Мандариновые дни.
Новогодние огни.
Цвета солнышка они.
Мандариновые дни.

Вот они уже в пакете
Развалились на столе.
Я не буду есть конфеты-
Мандаринов дайте мне.

Мандариновые дни.
Новогодние огни.
Цвета солнышка они.
Мандариновые дни.

Запах спелых мандаринов,
И пельмени, и салат.
И бокалов звон старинных.
Ёлки праздничный наряд.

Мандариновые дни.
Новогодние огни.
Цвета солнышка они.
Мандариновые дни!

Послушать песенку "Мандариновые дни" можно по адресу ВК:  https://vk.com/club223809162