Сердечная склонность

Вольнов
Ну что мы знаем о любви,
Лишь литературные шаблоны,
Что выдается за нее.
Но кто имеет опыт, знает:
Без сердца жизни нет,
Как нет ее и без любви.
Она Всевышнем нам дана,
Ее огонь приносит радость,
В ней счастье и смысл.
Когда уходит- как болит душа.