4. Люби себя! Искусство жить!

Алёна Раннева
Любить себя – не значит ВОСХВАЛЯТЬ,
Простить сумей тревоги и сомнения.
НЕЛЬЗЯ себя всё время унижать!
ЛЮБИ всегда СЕБЯ – не искушение!
Прими себя таким, каков ты есть,
Твори добро, обиды отпуская,
Себя не вовлекай в хвалу и лесть,
Иди по жизни ты, врагов прощая!
Любовь к себе – условие для счастья.
Любовь к себе – гармония с собой.
Любя себя, забудь дурные страсти,
Тогда ты обретёшь в душе покой.


          Елена Раннева. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

   По теории Аладина В.В. "Искусство жить"

   Читайте подробно здесь: https://vk.com/vladimiraladin

   (Смотреть видео и фото - сверху находить)