Счастье

Ивирина Елькина
Замри,останови этот миг. Тише-тише.
Не спугни только счастье,слышишь?!
Оно измучилось, пока искало твой дом,
Чтобы навечно остаться в нём.

Смотри,завернулось в плед, смотрит мульт.
Егозит по дивану и ищет пульт.
Насмотрелось фиксиков и на доброго мишку,
Про мумий тролликов просит  книжку.

Просыпайся! Счатье любит с утра потягушки!
По всей квартире разбросало игрушки.
Это чтобы о нём ты не забывала,
Когда на них в суете наступала.

Обнимай,когда рядышком. Крепко-крепко.
Мыслями, руками замочком цепким.
Чтобы сердце всегда радостно билось
И от обид никогда не разбилось.

Сохрани все открытки,рисунки, дипломы,медали.
В папках, в файлах, в памяти все детали.
Счастье в них вложило все свои силы,
Чтобы сделать каждый твой миг красивым.

Замри!Останови этот миг. Тише-тише...
Твоё счастье с тобой останется ,слышишь?
Даже когда оно покинет твой дом
Лишь для того,чтобы остаться в нём...